Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам
RECORD
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12017-05-21 15:15:08
Поделиться42017-07-07 16:08:12
Мечтаю выпить чашку чая с дочерью |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя маленькое зло. На своём последнем дне рождения ты отмечала 12-13 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в средней и балетной школах на должности ученицы. Свободное время проводишь с мальчиками(онли). |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ |
Мы с твоей матерью познакомились как ты уже поняла почти 14 лет назад. Не скажу, что мы любили друг друга, но нам было хорошо вместе: бесшабашная девица, которая готова на все, лишь бы не просыхать до конца. Она, возможно была сиротой и работала в баре где-то в Ашвиле(Северная Каролина). Там мы задержались на полторы недели, и я все это время проводил с твоей мамашей, не зная, что она залетела от меня. Да она сама не была в курсе этого, пока не сходила к врачу, но на тот момент я уже забыл о ней, и даже не вспоминал. Время шло, она родила тебя, вырастила, как вы жили и что делали - на твое усмотрение, в моей жизни ты, мой маленький монстрик появилась полтора года назад, когда в дверь моей квартиры позвонила женщина из органов опеки и вручила тебя мне. Твою мать достало все, и она отправила тебя ко мне. Не знаю, как у нее это получилось, но мой покерфейс до сих пор никто не может забыть. Я, естественно, не поверил тому, что ты моя дочь, пока мы не сделали тест - ДНК. Ты - моя родная кровь, и я был в шоке, что меня вообще смогли найти в Новом Орлеане. Одним словом, с твоим появлением моя жизнь превратилась в кошмар. Мы не ладим совершенно. Тебя раздражает моя физиономия, а меня раздражают твои капризы, но тем не менее, мы живем под одной крышей, но одно нас объединяет - мечта о том, чтобы тебе поскорее исполнилось 21, и чтобы ты поскорее уехала от меня. Но я начинаю понимать, что ты за золото, а ты принимаешь меня за отца, и отношения должны бы постепенно наладиться. Хотя, кто знает, что ждет нас дальше. |
Поделиться82017-08-07 09:41:26
http://newrecord.rusff.me/viewtopic.php … 28#p735221
Отредактировано Пневмопочта (2017-08-07 09:41:56)
Поделиться102017-08-15 23:37:38
Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ. |
Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе. |
Поделиться122017-09-12 10:20:11
Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками. |
|
Поделиться152017-09-28 22:32:04
Мечтаю выпить чашку чая с кузеном |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Эдвард Росс. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в лаборатории на должности пока ещё старшего лаборанта. Свободное время проводишь исключительно с девочками. |
Что мне известно о тебе и твоей жизни, дорогой кузен? |