ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ У НАС НА ФОРУМЕ ПЕРВОКЛАССНОЙ СТЕРВОЙ
Закрывая глаза, я вспоминаю наши вечера. Ты заваливалась в мою комнату, напрочь игнорируя все предупреждения, забиралась с ногами на кровать и начинала щебетать о своем новом увлечении. Их было много и на втором десятке, я стал забывать их имена. Неужели ты не видела, что мне все это было не интересно? Но когда ты вернулась с очередного свидания, вся избитая и в слезах. В лохмотьях, что некогда были одеждой, внутри меня все похолодело. Оборвалось. Ты была такой хрупкой в тот момент и я впервые осознал, насколько сильно ты вклинилась в мою размеренную жизнь. Я утешал тебя как мог, перебирая пальцами белые пряди, пока ты не заснула у меня на коленях. В тот момент, я не мог ни о чем думать. Мне хотелось разорвать в клочья твоего обидчика, но ты запретила мне это. Сурово глядя мне в глаза, я в последний раз видел в тебе ту веселую девчонку. С каждым новым днем, ты замыкалась в себе все больше, пока новый образ не вытеснил все, что осталось от прошлой тебя. Заменив на новую, более уверенную, но жестокую, циничную женщину. Я оставался единственным мужчиной, кому ты доверяла. Твой брат, твой друг. Ты с самого начала признала меня, с момента как твоя мать взяла меня в вашу и без того большую семью. Какой я тебя вижу?
Стерва, сука и первоклассная тварь. Ты играешь мужчинами, переступая через них своими высокими каблуками. Ты не терпишь соперничества и всегда добиваешься своего.
Какие у нас отношения? Несмотря на то, что я не родной твой брат, мы близки. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и помощь. Ведь мы семья и всегда ею будем.
Приходи, тебя жду не только я, но и тот, кто готов заняться укрощением строптивой. Так что будь уверена, без игры ты не останешься)
Amber Heard
Отредактировано Damien Underwood (2017-07-23 21:28:40)