фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 362

1

Добро пожаловать в Завет!

http://s2.uploads.ru/CRZOk.png

Они сказали: "сынок, ты — не такой как все, ты рожден для подвигов"...     
и, как ни странно, они были правы. ©     

Здравствуй,  путник, ты попал в прекрасный город Завет, созданный по образу и подобию легендарного Восторга из игры "Bioshock"! Наш город рад открыть свои двери для всех, уставших от условностей жестокого мира. Так чего же ты ждешь? Вылезай же скорее из батискафа и ступай вперед, здесь тебе нечего бояться. Позволь великому свободному городу войти в твое сердце, пусть океан обнимет тебя, окружит своими вечными водами, защитит тебя, наречет своим сыном - и уже никогда не отпустит.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: активный в квестах, пассивный в личных эпизодах.
Таймлайн: начало XXI века (наши дни) в альтернативной реальности.
Рейтинг игры: R (18+)

ПРАВИЛА          •          СЮЖЕТ          •          ЧАВО

ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ!
Внешности и способности придерживаются на трое суток.
Разрешено иметь только одну способность. Способности могут повторяться.

Придержанные внешности

Придержанные способности

Код:
Фамилия Имя — ник
Код:
способность — ник

0

121

houston написал(а):

Доброго времени суток.

Здравствуйте и доброй ночи! Постараюсь ответить на все вопросы.

1. Она выглядела, как обычная лотерея, только более разрекламированная, широко обсуждаемая в прессе и проводившаяся по всему миру.
Стоимость билетов - вполне доступная, чуть выше обычных лотерей, но в пределах адекватности. При желании любой мог позволить себе приобрести билет. А вот нехватка билетов могла случаться, хотя организаторы старались увеличить тираж, но кому-то могло и не хватить, к декабрю практически все билеты были распроданы. Насчет "в первый день" - не думаю, так как все же к этому мероприятию было и определенное недоверие, и доля скептицизма у людей рассудительных, и опровержения в прессе тоже имели место быть.
Результат - относительно честный, как и всегда. Организаторы (власти Завета и те, кто им помогал на суше) с победителями лично не были знакомы, никому не подыгрывали. В отличие от первых поселенцев Завета, талант роли не играл. Кроме преступников и возможных шпионов корпораций, стать победителями не могли, пожалуй, правители стран. Хотя не думаю, что они бы сами лично отправились в такое путешествие)

2. Имеются в виду все крупные фирмы - владельцы мировых брендов. Особенно связанные с производством техники, научными разработками и т.п. Так как заветовцы очень опасаются кражи их разработок ленивыми и жадными "паразитами" с поверхности.
3. По желанию, здесь не слишком принципиально. Катастрофа будет отыгрываться в квесте, поэтому можно ее не описывать.
4. Тремя небольшими группами по 6-8 человек с сопровождающим. К маяку их доставили вместе на специально нанятом для этого корабле.
5. Да, будет)
6. И это тоже, разумеется) Жизнь персонажа в Ваших руках.

0

122

Lana Svensson
Спасибо за ответы)
Доводим до ума концепт персонажей и принимаемся за анкеты.
P.S.: вы большие молодцы, что взялись за такую идею)

0

123

houston, не за что и спасибо огромное! Ждем вас)

0

124

вечера доброго, терпкие.
вы невероятны, а атмосфера биошока безумно манит и радует с:
и помогите выбрать между астрид берже-фрисби и эмили браунинг, будьте добры.

0

125

ледовитый океан написал(а):

вечера доброго, терпкие.
вы невероятны, а атмосфера биошока безумно манит и радует с:

Доброго времени суток! Я свой голос отдам в копилочку к невероятной Браунинг

0

126

ледовитый океан, добрый вечер и спасибо Вам за приятные слова!

ледовитый океан написал(а):

Тяжеловатый выбор... Играть персонажем в любом случае Вам, к чему душа больше лежит, смотрите сами) Но тоже выскажусь в пользу Эмили.

0

127

благодарю за помощь с:
держите за мной крепко

Код:
Emily Browning — Ulrike Veenstra

+1

128

Ulrike Veenstra, сделано, до первого включительно)

0

129

Добрая ночь, друзья!
У вас прекрасный форум и очень качественная матчасть, от объёмов которой я уже упал и не дышу)
Поэтому обнаглею и задам вопросы по существу, чтобы не искать ответы в больших текстах.

Место рождения: ответ
это может быть любой американский город? или мне проще родиться в Завете и не мудрить?

для родившихся вне Завета - обязательно указать дату и причину прибытия в город

я мог приехать сюда с родителями в возрасте 10 лет?

Наличие мутации: ответ (мутант или человек)
и как продолжение - после приезда узнать о своей мутации?

Диагноз: ответ (заболевания, если есть, или здоров)
Группа крови: ответ
Резус-фактор: ответ
заболевания, кровь - это всё обычное, человеческое? или тут тоже есть что-то особенное, канонное?

Название плазмида - описание из списка.
это способность?

Извиняюсь за такой сумбур вопросов) Давно хотелось вернуться в ролевые со способностями, но как раз сложности матчасти пугают) Спасибо.

0

130

парень чернокожий, доброй ночи и спасибо за комплимент!

парень чернокожий написал(а):

это может быть любой американский город? или мне проще родиться в Завете и не мудрить?

Это может быть вообще любой город планеты Земля.
Но если персонаж родился за пределами Завета, то нужно будет прописать, когда и как он в него попал, и не забыть, что с марта 1973 года въезд в город был закрыт, вплоть до января 2000 года, когда в Завет пустили группу из двадцати человек.
Если родился в Завете, то возникнет другая задача - описать детство с учетом реалий города, но в этом мы поможем разобраться.

я мог приехать сюда с родителями в возрасте 10 лет?

Зависит от возраста персонажа. Если ему около 37 лет и старше - да.

и как продолжение - после приезда узнать о своей мутации?

Нет, если персонаж родился не в Завете, он не может быть мутантом по рождению. Мутацию можно получить лишь в Завете и двумя способами:
1) получить плазмид с адамом, наделяющий той или иной способностью,
2) родиться у родителей, хотя бы один из которых принимал плазмид.
Люди в остальном мире живут так, как живем мы с Вами, способности для них - предмет фантазий, а мутантами называют разве что новорожденных уродцев да героев комиксов.

заболевания, кровь - это всё обычное, человеческое? или тут тоже есть что-то особенное, канонное?

Да, обычное.

это способность?

Да, верно. Название способности совпадает с названием плазмида, ее дающего.

Вы не бойтесь, не знать чего-то или не понять - совсем не страшно, мы (админы) здесь как раз для того, чтобы помочь игрокам разобраться в мире)

0

131

Добрый день) У меня вопрос, может ли от способности начаться местное гниение конечности из-за чего ее придется ампутировать?

0

132

Rhein Richter, смотря какая, думаю что-то связанное с ядами или типа Поцелуй Дьявола, может, думаю)
Все зависит от того, что это за способность) Вы какую хотите взять?
Самое вероятное, если это будет связанно с ядами)

0

133

Wilma Suess написал(а):

Rhein Richter, смотря какая, думаю что-то связанное с ядами или типа Поцелуй Дьявола, может, думаю)
Все зависит от того, что это за способность) Вы какую хотите взять?
Самое вероятное, если это будет связанно с ядами)

нет, к сожалению стоп кадр, хотя яды привлекательная способность х)

0

134

Rhein Richter, не вижу обоснования, чтобы такая способность как-то влияла на тело носителя, в таком виде)
Хотя есть вы придумаете обоснование, почему от этой возможности у вас такие побочки, то пишите, обсудим) Лучше в лс)

0

135

Wilma Suess написал(а):

Rhein Richter, не вижу обоснования, чтобы такая способность как-то влияла на тело носителя, в таком виде)
Хотя есть вы придумаете обоснование, почему от этой возможности у вас такие побочки, то пишите, обсудим) Лучше в лс)

Хорошо, спасибо) Я подумал оставить эту идею для носителей ядовитых способностей хд Но если что сразу к вам )

0

136

придержите, пожалуйста, внешность ещё раз на максимальный) до пятницы надеюсь справиться

0

137

Ophelia Andersson, Готово ;)

0

138

0

139

Пневмопочта написал(а):

"Live Your Life"

Спасибо большое за приглашение! :love:

0

140

Добрый день!
У вас шикарная ролевая  :love:
Прошу помощи в выборе персонажа, кто сейчас необходим? Согласна практически на все :)

0

141

!!!, здравствуйте и спасибо большое!

!!! написал(а):

Прошу помощи в выборе персонажа, кто сейчас необходим? Согласна практически на вс

Я бы с радостью помогла, если бы Вы все же дали хоть какие-то ориентиры.
Необходимые в игру персонажи представлены в разделе акций, возможно, кто-то приглянется из сюжетных персонажей или из нужных. Также сейчас проходит акция на приезжих, гостей города с поверхности, в этой акции представлены лишь несколько набросков для образов, Вы можете выбрать один из них или написать своего персонажа из этой группы. Ну а если уж совсем ничего для себя не найдете, обратитесь в тему Хочу к вам, и наши игроки помогут определиться с образом и заранее найти место в игре.

0

142

Продлите, пожалуйста. :З

Код:
Anna Moleva — Margaret Wagner

0

143

Margaret Wagner, продлеваем)

0

144

Чудесные, молю продлить бронь, хотя похоже, что стоит просить снова придерживать
Неожиданная простуда (пропади пропадом ужасная погода) совсем выбила из колеи  http://s5.uploads.ru/WQv0l.gif

Код:
Dafne Keen — Maeve Jason

0

145

Maeve Jason, ержим еще трое суток, и поправляйся!

0

146

Код:
Rhona Mitra  — Max Rider

Придержите, будьте добры)

+2

147

Max Rider, придержали)

0

148

добрый день
с какого возраста гражданин Завета считается совершеннолетним?

0

149

ivy, здравствуйте! С 18 лет.

0

150

спасибо) а не подскажете, с кем и где можно обсудить идею персонажа и её грамотное введение в игру?

0

Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно