фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 271 страница 300 из 362

1

Добро пожаловать в Завет!

http://s2.uploads.ru/CRZOk.png

Они сказали: "сынок, ты — не такой как все, ты рожден для подвигов"...     
и, как ни странно, они были правы. ©     

Здравствуй,  путник, ты попал в прекрасный город Завет, созданный по образу и подобию легендарного Восторга из игры "Bioshock"! Наш город рад открыть свои двери для всех, уставших от условностей жестокого мира. Так чего же ты ждешь? Вылезай же скорее из батискафа и ступай вперед, здесь тебе нечего бояться. Позволь великому свободному городу войти в твое сердце, пусть океан обнимет тебя, окружит своими вечными водами, защитит тебя, наречет своим сыном - и уже никогда не отпустит.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: активный в квестах, пассивный в личных эпизодах.
Таймлайн: начало XXI века (наши дни) в альтернативной реальности.
Рейтинг игры: R (18+)

ПРАВИЛА          •          СЮЖЕТ          •          ЧАВО

ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ!
Внешности и способности придерживаются на трое суток.
Разрешено иметь только одну способность. Способности могут повторяться.

Придержанные внешности

Придержанные способности

Код:
Фамилия Имя — ник
Код:
способность — ник

0

271

Arthur Bailey, готово)

0

272

Theodore Jason написал(а):

Arthur Bailey, готово)

https://media.giphy.com/media/W4Ldk9mD9SZ4k/giphy.gif

0

273

уф, ключевые моменты порешала, теперь можно и забивать необходимое...
заверните, прошу)

Код:
Tatiana Maslany — Romy Jason
Код:
«Гея» — Romy Jason

0

274

Romy Jason, Завернул и украсил бантиком, специально для тебя! ;)

+1

275

придержите ещё немного для моей ненаглядной))

Код:
Ksenia Solo - Holly Donovan

0

276

Arthur Caine, продлил на максимум!)

+1

277

ребята, привет! я тут порылся и потыкался и не нашёл, как часто у вас нужно писать посты, чтобы не снесли (но я вообще не блещу умом) - подскажете? заранее спасибо!

0

278

slow down, Доброго вечера!) Минимум раз в месяц. Игру же желательно начать в течении недели. Более подробно об этом можно прочитать в третьем пункте правил "Профиль и игра."))

0

279

вот примерно в эту минуту я нашёл этот самый пункт (я не шутил, когда сказал, что я не блещу); спасибо большое! тогда ждите меня через 10 дней, когда я сдам очередной проект (боюсь не будет возможности начать игру и вообще жить в течение недели, а быть нарушителем не хочется.. вы отличные! и до скорых встреч

0

280

slow down, Будем с нетерпением ждать вас!)

0

281

Наша ролевая закрыта. Просим убрать из партнеров.

0

282

Dark Circle, спасибо, что уведомили... :surprise:

0

283

Нас теперь двое, приходится подвииисать, обсуждая семейные дрязги.. продлите, пожалуйста..
а эта зараза ещё решается за способность

Код:
Tatiana Maslany — Romy Jason
Tatiana Maslany — Rony Euler
Код:
«Гея» — Romy Jason

0

284

Romy Jason, продлил))

0

285

Добралась-таки, надеюсь, теперь точно.
Придержи мне брат:

Код:
Rosamund Pike - Ulrike Schmidt

0

286

Ulrike Schmidt, Внешность придержана за вами до 25.07 ;)

0

287

Вечер добрый!
Хочу стать частью сопротивления, но возник ряд вопросов. Можно как-то связаться для частной беседы с Теодором?
Мне было бы удобно в скайпе :3
К тому же, хочу завоевать способность красным цветом))
И заверните пока

Код:
Zoey Deutch — одуван
Код:
блок — одуван

0

288

Доброго времени суток!
Внешность и способность за вами до 25.07.
К сожалению, я могу вам предложить связь: либо лс, если зарегистрируетесь, либо аську 659860433. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы)

0

289

добрых суток :з
скажите пожалуйста, а заявка из нужных под номером 7 еще не придерживалась? х)
если нет, то с радостью заберу под своё крылышко прекрасную :з

0

290

Добрый день! Еще не придерживалась!
С удовольствием придержу ее за вами)

0

291

Здравствуйте!
Наткнулась на вас, очарована, пытаюсь разобраться в сюжете. )
Подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла, у кого был взят генный материал для создания клонов - алых пташек? Кто исходник, как её выбрали?

0

292

Гостья написал(а):

Здравствуйте!
Наткнулась на вас, очарована, пытаюсь разобраться в сюжете. )
Подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла, у кого был взят генный материал для создания клонов - алых пташек? Кто исходник, как её выбрали?

Доброго времени суток! Рады будем Вас видеть у нас!
Вы имеете в виду ДНК человека? Если да, то ДНК было взято у дочери Чонга.

0

293

Спасибо за тёплый приём)
Присматриваюсь к ролям, пока меня интересует, пожалуй, Рой, и в связи с этим у меня масса вопросов. Что происходит с пташками, когда они вырастают? По логике, должны бы утилизовать, ведь всё, что с ними делается, делается на основании того, что они как бы не люди. Странно, если взрослыми они вдруг становятся полноправными людьми. Они свободно ходят по городу, чтобы собирать адам с трупов? Значит, горожане сразу узнают их в лицо, причём уже несколько поколений это так, а значит, Рой не удастся сохранить инкогнито? Они бродят по городу как стервятники в поисках свежих трупов, или цивилизованно ездят с местными аналогами скорой помощи или команд из моргов, не особо светясь перед обывателями? Обучают ли девочек хоть чему-то, помимо самообороны, и если да, то зачем - это ведь не рентабельно?
И ещё. А что всё-таки стало со Шрайбергами? Связано ли то, что они сами близнецы, с тем, что проект в конце концов пришёл к клонам?
И вот ещё сразу мысль про демографию. Восторг был заложен 50 лет назад, теперь ещё частично затоплен. Значит ли это, что у нас там серьёзное перенаселение и город напоминает скорее центр Токио или московское метро в час пик в наше время? И ещё. Использование сестричек первого поколения как-то повлияло на демографическую картину? Может, у них там в Завете в целом поколении процентов пятьдесят девочек выбили, что несколько повлияло на демографическую картину? Или нет?
Далее. Я неплохо знаю и очень люблю первый биошок, дальше не в курсе. И в связи с эти у меня такой вопрос. Там в первой части фигурировали ещё и призраки, то есть при введении адама в организм вы получали видения - обрывки памяти людей, в которых этот адам побывал раньше. Распространяется ли это на маленьких сестричек? Через их организм проходит буквально весь адам города. Есть ли у них такие воспоминания, доступ к какому-то общему банку памяти прежних поколений, что ли?
И мы плавно переходим к вопросам клонов. )) Девочки-клоны как-то связаны друг с другом? Воспоминания, связь по типу близнечной (знаю, когда близнецу плохо) и тому подобные мифы здесь есть в пространстве игры?
Фух. Кажется, пока всё))

0

294

Восторг был заложен 50 лет назад, теперь ещё частично затоплен.

Завет, конечно, Завет. Прошу прощения. Оговорка по Фрейду))

0

295

Гостья, когда пташки вырастают, они становятся старшими сестричками. Что касается Рой, ее будут обучать повстанцы и помогут адаптироваться во взрослой жизни.
Полагаю, что на демографии все же отразились первые похищения. Завет пока в балансе, но он отстраивает новые районы для новых жителей.
Воспоминания, думаю да, они частично возникают в головах сестричек. И связь между пташками непременно есть, как у близнецов.

0

296

а подержите мне, если не сложно
ну так, на всякий

Код:
Natalie Dormer — Elora Hamilton
Код:
кукловод — Elora Hamilton

+1

297

Elora Hamilton, добра! Держим за вами до 1.08

0

298

Добрый день, друзья!
Спасибо за воплощение в жизнь моей сладкой мечты -- оказаться в городе, основанному на Вселенной известной нам всем игры.
Почему не Воздушный город?)
Хочется влиться в вашу дружную компанию, поэтому прошу помощи с выбором персонажа.
Я довольно универсиальный солдат игрок, так что мне не так принципиально, за кого отыгрывать.
Обычно я предлагаю взять себе наиболее нужного для сюжета персонажа мужского пола (единственное условие, пожалуй).
Я познакомлюсь с акциями. Если все персонажи из акций одинакого востребованы вотпрямщас для игры, я выберу любого.

У меня, конечно, есть светлая мечта отыграть непростые взаимоотношения двух человек: старого разочарованного в жизни вояки и юноши с необычной судьбой и сдвигами по фазе. И пусть один из них будет с материка, а другой -- рожденный Заветом. Будет очень здорово, если я найду среди игроков единомышленников) Но если нет, запихну этих чудаков куда-нибудь во флеши.

Хочу предупредить, что я пару лет не участвую в ролевках, так что половина моих скиллов растрачена или растеряна.
Но мастерство, надеюсь, не пропьешь.

0

299

Гость с Материка, не уверен, что мой вариант вам подходит, но всё же
у меня был в задумке не большой сюжет с моим первым любовником. всё слизано с сериала Близкие друзья с Эйданом Гиллером и Чарли Хэннемом, разве что развитие их отношений чуть иное.
если вам подобное интересно, детали можем обсудить в лс))

0

300

Гость с Материка, доброго времени суток! А посмотрите и мою заявку - Нужные персонажи , вдруг она вам приглянется)

0

Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно