Спасибо за тёплый приём)
Присматриваюсь к ролям, пока меня интересует, пожалуй, Рой, и в связи с этим у меня масса вопросов. Что происходит с пташками, когда они вырастают? По логике, должны бы утилизовать, ведь всё, что с ними делается, делается на основании того, что они как бы не люди. Странно, если взрослыми они вдруг становятся полноправными людьми. Они свободно ходят по городу, чтобы собирать адам с трупов? Значит, горожане сразу узнают их в лицо, причём уже несколько поколений это так, а значит, Рой не удастся сохранить инкогнито? Они бродят по городу как стервятники в поисках свежих трупов, или цивилизованно ездят с местными аналогами скорой помощи или команд из моргов, не особо светясь перед обывателями? Обучают ли девочек хоть чему-то, помимо самообороны, и если да, то зачем - это ведь не рентабельно?
И ещё. А что всё-таки стало со Шрайбергами? Связано ли то, что они сами близнецы, с тем, что проект в конце концов пришёл к клонам?
И вот ещё сразу мысль про демографию. Восторг был заложен 50 лет назад, теперь ещё частично затоплен. Значит ли это, что у нас там серьёзное перенаселение и город напоминает скорее центр Токио или московское метро в час пик в наше время? И ещё. Использование сестричек первого поколения как-то повлияло на демографическую картину? Может, у них там в Завете в целом поколении процентов пятьдесят девочек выбили, что несколько повлияло на демографическую картину? Или нет?
Далее. Я неплохо знаю и очень люблю первый биошок, дальше не в курсе. И в связи с эти у меня такой вопрос. Там в первой части фигурировали ещё и призраки, то есть при введении адама в организм вы получали видения - обрывки памяти людей, в которых этот адам побывал раньше. Распространяется ли это на маленьких сестричек? Через их организм проходит буквально весь адам города. Есть ли у них такие воспоминания, доступ к какому-то общему банку памяти прежних поколений, что ли?
И мы плавно переходим к вопросам клонов. )) Девочки-клоны как-то связаны друг с другом? Воспоминания, связь по типу близнечной (знаю, когда близнецу плохо) и тому подобные мифы здесь есть в пространстве игры?
Фух. Кажется, пока всё))